Февраль

Елесичев Владимир
Уж снег под самые окошки,
К двери раскопана тропинка.
В сугроб скамейка скрыла ножки,
Едва видна лишь только спинка.

Лыжня упрятана под снегом,
От дома убегала к лесу -
Метель отметилась набегом,
Держа всю ночь свою завесу.

Теперь февраль уж на подходе.
Метельный месяц, хоть короток.
Он с виду очень лютый вроде,
А в общем-то довольно кроток.

 2015г.