Горы

Артем Глазков
Мы никто, ничто, наш век не велик.
Сейчас да, завтра нет – молвил старик.
Горы будут стоять эоны лет.
И не ищут они на жизнь ответ.

Они дольше, чем известен поэт.
Записав на эры свой силуэт.
Ни снежинка, ни капля не смогли
Приблизить горы к высоте земли.

31 января 2015