С верой - нет вопросов. Без веры - нет ответов. Ха

Ваганов Юрий
                *****
С верой - нет вопросов . Без веры - нет ответов . (Хафец Хаим)

Ответ В.Стрельникову ...

                *****

Хафец Хаим не умный дал совет ? ...
Смешно , когда бы не было печально .
Там где мудрец стоит , нас даже близко нет .
И вряд-ли будем , где он был начально ...

А что до тайны ... Что-ж , искать - не грех .
Вот только в поисках не стоит упрощать .
Иначе истину опять заменит смех ,
И станет всюду ложное вещать ...

Ю.Ваганов 27.01.2015г