Тебе когда-нибудь бывает стыдно?

Дмитрий Сергеевич Жук
Тебе когда-нибудь бывает стыдно?
Хватит ли смелости что-то решить?
Мешаясь со всеми и всеми крутить…

Я понимаю, что так больше нельзя.
Но, в сотый раз, ты опять ослепляешь меня.
И ведь, когда-нибудь я брошу тебя.
Но, в сотый раз, ты опять ослепляешь меня.

Давай посмотрим на все твои мысли.
Здесь каждый может тебя осудить.
Давай попробуешь, хотя бы, день не курить!

Я понимаю, что так больше нельзя.
Но, в сотый раз, ты опять ослепляешь меня.
И ведь, когда-нибудь я брошу тебя.
Но, в сотый раз, ты опять ослепляешь меня.