Прелестно утро, вечер томен...

Ваганов Юрий
                *****
Утро , оно конечно вечера мудренее ... Но и в самом вечере тоже что-то есть.......

                *****

Скажу не мудрствуя лукаво ,
Что прелесть есть и там , и там .
Вечерний свет несет забавы ,
Свет утра - чуть одетых дам ...

Ю.Ваганов 31.01.2015г