Змеиная благодарность...

Ваганов Юрий
                ***
Когда змею , пригреешь на-груди .
Наивно ожидая благодарность .
Змеиную , изведаешь коварность .
Вся неприятность , будет впереди .

Где подвиг ваш , сойдется против вас .
Змея за-доброту по-свойски хвалит .
О-том твердили люди , сотни раз .
Змея , согревшись , тут же вас ужалит...

Ю.Ваганов 31.01.2015г