Ну почему ты не со мной...

Мехти Волас
Ну почему ты не со мной?
Твои уста я не целую,
К твоей груди седой главой
Прильнуть от счастья не смогу я.
Ну почему ты не со мной?

Я часто вижу их во сне
Глаза чуть грустные, родные,
Они дарят улыбку мне,
Уносят горести земные.
Я часто вижу их во сне.

К твоим рукам я припадаю,
Тепло и нежность их ловлю.
Их ласкам трепетно внимая,
Стать явью сон судьбу молю.
К твоим рукам я припадаю.

Ну почему ты не со мной?
Сомненья сердце рвут на части.
Вся жизнь наполнена тобой,
С тобой любовь моя и счастье.
Ну почему ты не со мной?

Январь 1991 г.