Жемчужная страна

Светлана Пригоцкая
 

  Когда коснулся ты души,
  Запели соловьи.
  Дожди весенние прошли,
  Фиалки расцвели!

  Твоя жемчужная страна
  В сиянии зари...
  В моей душе всегда весна,
  Ты близко иль вдали.

  Росой фиалки светят вновь ,
  Ты стал моей судьбой,
  Жемчужной ниточкой любовь,
  Связала нас с тобой.

        ***
Спасибо за вдохновение Еве Гущиной!
http://www.stihi.ru/2015/01/31/7154

Храню в шкатулке жемчуг дорогой,
Что подарила  настоящая любовь.
Из той жемчужной сказочной страны,
Когда с тобой  мы были влюблены!
В друг друга , в радугу, цветы , весну
И в солнце, звёзды, небеса, луну!
В дожди и листопады , снегопад,
И не было для той любви преград!
Тот жемчуг прямо сыпался с ресниц
И небеса дарили крылья птиц!
Летят  года, тот жемчуг так сверкает,
Что на лице улыбки расцветают!


художник: Наталья Мельникова