Сказал - К чертям...

Ефим Семкин
Сказал - К чертям!.. И закружился ворон
Сквозь зеркало морщины протекли
Тот день,  в котором счастьем был ты полон
Растаял в отвержении дали.....
И пустота вдруг стала наполняться
Обидой, что за суетностью слов
С любовью своей вынужден прощаться
Под тяжестью придуманных оков
К чертям. .... А так ли это надо?
За миг сгореть навек спалив мосты
Потом - искать ее в толпе прохожих взглядом
И понимать, что ты - уже не ты....
Чтоб паутину зеркала не видеть
Саднящей раной у себя внутри
Не позволяй любовь свою обидеть
Любви своей - "К чертям!", - не говори