12 Guitar занятие 12. Песня бравых Колорадских стр

Владимир Смелостев
Предлагается разучить почти Роковую композицию. Это упражнение на координацию пальцев левой руки. Вам всего то нужно будет нажимать поочередно на шестой струне лады в таком порядке;  3/1/_4/1/_5/1/_4/1/_4/6-7раз/. Практически так же делается запись партии соло гитары, но в виде рисунка. Песенка спета примерно 5 минут назад, а 10 минут назад я для урока ее сочинил! Расшифровка: нужно бить ногтем указательного или боковой поверхностью большого пальца всегда только по одной струне! Понятно, почему соло Лучше начать с шестой струны? Не будете задевать за соседние струны!!
Но для тебя О!! неторопливо любознательный, ТЕЖЕНОТЫНА Так, что как видите при игре на гитаре постоянно надо проводить несложные расчеты!
Теперь еще раз количество ударов, если верхняя запись Вам, о! Дрожащий от нетерпения! Не понятна!     6 струна = 3лад-1удар:     4лад-1удар:      5лад-1удар:        возврат4лад-1удар:  5лад-быстро 6или8 ударов. Сначала войди в ритм и сделай несколько проигрышей, после пой грубым голосом песню: БРАВЫХ КОЛОРАДСКИХ ЖУК..СТРЕЛКОВ!

                Песенка бравых Колорадских стрелков!
Как на поле нашем, каждый год подряд,
С песнями, с волынкой движется отряд!

Стройными рядами от куста к кусту.
Мы сожрем сегодня до корней ботву!

Мы начнем с картошки
Дойдем до помидор!

Гвардейцы- Коло рады
Прут со всех сторон.

Нам не попадайся на пути ботва!!
Мы с ботвой поступим как каждый Фулиган!

Разорвем всех в клочья
Хрен ли нам ботва!!

Сотня Колорадов
Сотку в плен взяла!

Что ж не слышно пенья?
Громкого стрелков!

Брызнул на них с неба!
Все решили_ дождь!

Он был из Дихлофоса!
Куда не погляди!

Стройными рядами падали Стрелки!
……………………………………………

Я ж нарыл картошки до будущей весны. 31.01.15 г. Совет! Можно исполнить так, что указательный палец левой руки перемещать по: 3-4-5-4 и снова пятому ладу, то естьможно в начале исполнить Слейдом, Но обычно левую руку ПоЗИЦИОНИРУЮТ, таким образом, что пальцы находятся НАД своими ладами и их просто поочередно опускают! Я в начале НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ и, играл, как Мне нравилось! И ты уже ОРУЩИй “ МЫ БРАВЫЕ СОЛДАТЫ, ПРИкрой поддувало! Ну ПО ТИШЕ!