мрась

Светлана Блохина Леонова
ты,
такая безумная,
яркая, страстная,
ты,
в ком можно сразу
без объяснения
со вздохом пропасть.
символ свободы
с призывами к братству,
ты,
почему ты без маски
обычная
эгоцентричная
мразь?