Живешь на свете ты один лишь раз

Ольга Машарова
Живешь на свете ты один лишь раз
Другого не получится наверно
А значит надо жить сегодня и сейчас
Ценить на свете каждое мгновенье
А нам с тобой отмерено свое
Не проживешь ты это время за другого
В минуты счастья будь самим собой
Открытым , честным и к себе и богу.
Воздастся человеку по делам
При жизни все приходит
Боль и радость
Ты научись ценить, все что дано
Нам свыше …..
Прояви же благодарность.
Не бойся …будь опорой сам себе
А бог поможет…он не оставляет.
Доверься же привратнице судьбе
Покой,он к нам приходит с покаянием…