Кунст-камера склонений...

Андрей Дэ-Лис
В кунст-камере ЛЕЖАТ: черновики...
от колеса склонений ободки...

и спицы флексий, выгнутых восьмёркой...
лежыт глагольный суффикс поистёртый...

кувшын разбитый, старых существищьных...
спидомер, сокращений поразисный...

бачёк бензина, темок сексуальных...
и корпус экономный, обтекамный...

Избыток слов, как петли на дороге...
Нехватка слов, как в путах твои ноги..

А дальшэ,- проторённое шоссэ;
От Буруяза можно ошызеть...

Ведь стих мой поздний, будто Жыгули...
И станут конвертируем,- рубли!..

Лежат: уздечьки, шпоры и супони;
то-ж= старен-речь; катаемся на пони!?.