Этот милый уютный отель

Надежда Ручеек
Все твои поседевшие минусы
Я сложу и получится плюс.
Растворю я в себе твои синусы,
И скажу, что тебя не боюсь.

И осыпятся розы усталые
Лепестками на нашу постель.
Их объятья бессовестно-алые…
Этот милый уютный отель…

Когда утро придет, мы расстанемся,
Чтоб меня ты по жизни искал,
А найдешь, предо мною покаешься.
И нальешь ты до края бокал.

Все твои поседевшие минусы
Я сложу и получится плюс.
Растворю я в себе твои синусы,
До утра нам играть будет блюз.
                2015 г.