От страсти я, как в огне, сгораю...

Йозеф Зон
С тех пор, родная, ни дня, ни ночи,-
Меня, уверен, околдовала...
Тебя не видеть нет больше мочи,
В моей судьбине ты главной стала!

Твой запах тела меня дурманит,
С тобой в сравненьи,- ничто Даная,
Твой стан,улыбка меня так манит,
Ты бесподобна, ты неземная!

От страсти я, как в огне, сгораю,
Шторм в девять баллов нас накрывает...
А волны катят, не затихают,
Что будет дальше,- никто не знает...


Вдохновение:


"И стонет вечер, желаньем полный"...
Людмила Владимирская
http://www.stihi.ru/2015/01/31/607