Отпущу я грусть

Татьяна Зиборова
Выйду в зиму белую,
Наконец очнусь,
Буду сильной, смелою,
Отпущу я грусть.

Нет здесь больше прошлого,
И другая я.
Ты, зима морозная,
Не морозь меня.

С горя или с радости
Закажу вина,
За любовь ушедшую
Выпью я до дна.

Всё, что было, прожито,
Лишь остался дым.
Я достойна большего,
Ты мне стал чужим.