Поменяй все на меня

Анна Амига
Поменяй все на меня,
Только, если сам захочешь.
Без меня не жить ни дня,
Ни единой темной ночи.

Поменяй все на меня.
Перекрои и перешей.
Обменяй все на меня,
И иначе не посмей.

Поменяй все на меня,-
Будь добром от зла устала,
Так чтоб все это, вокруг...
На тебя я поменяла.