без

Денис Свирин
Я бежал от людей,
От системных оков!
Без царя в голове,
Без идейный пижон!
Я летал за моря -
Океаном встревоженный
Все искал чистоты,
Простотой окрыленный...

Да, остыл к бытовухе,
(По кругу водящая)
Жизнь одна для меня,
Она мне предназначена!
В тело ем, телом сплю,
Очищаю загаженность
Я вернулся к себе,
Убежать не старался...

Все дивлюсь в никуда!
Я в улыбке подавленный
Чей то голос внутри,
Напевами празднуя!

"Все случилось уже,
просто слушай доверием.
Отпусти все привязки,
сумасбродные мнения!
Попустись!
Забывая
(даты рождения)
Пережить - переждать,
Времечко лечит"

В новый день, в новый путь (беспорядочный мальчик)
На душе так легко!
Мне всегда восемнадцать!
Не привязан уйду -
возвращаясь обратно...
Без обид разрушаю -
Характер запятнанный!

Топчет Эго
'никто - ниоткуда'
Избалован, в бегах
Подскользнулся придурством!
Миротворцом рожден,
Без ножа созидая,
Мирный воин запел!
(созвучность вибраций)
Раскрывая рубашку -
Душа на распашку!
Сердце бьется в груди
(Внутривенным экстазом)

Благодарность трезвучием -
Духа и тела
Приближая конец
'Я' - безуспешному...
Здесь нашел свой приют,
где без 'я'
Безмятежно