А утро было

Олеся Михайловна
А утро было снежно...нежным,
Как губы тёплые твои.
И взгляд спросонья - безмятежным,
Лучисто-светлым от любви.

Пленяясь леностью мгновений,
Снежинки липли на стекло.
Я нежусь в томном умиленьи,
Вобрав в себя твоё тепло.

А ты, в  заботу пеленая,
Мои тревоги усыпив,
Колдуешь в кухне, напевая
Бравурно-праздничный мотив!

27.01.2015