Перепутаны

Светлана Блохина Леонова
За чертой произвольных мыслей,
Километры нас делят на грани,
Однобокого скудного смысла
Череды неприятных страданий.
Безмятежной расчетливой памяти,
Нарочитой победы на сном,
Скудной кипой воспоминаний
И логичным, спокойным концом.
Раз в три месяца ворохом писем,
Раз в полгода встречей в метро,
Фотографиями на фоне листьев,
Первым снегом на черном пальто,
Описанием новых моментов,
Удалением из соц.сети,
Дракой пьяных интеллигентов
Из-за чьей то неровной любви,
Перечитыванием всех переписок,
Пересматриванием любимых страниц,
Легкой тягой к зачатию жизни,
Разведению рыбок и птиц,
Мы забыли стереть эти грани
Вместо мыслей была суета,
Книга жизни потеряна в ванной,
На двоих, почему-то, одна.