возвращайся скорее

Денис Свирин
Он тревожно застыл в ожидание,
Повторением - разлука, хандра!
Продолжая прикусывать губы,
Оставался один, как всегда...

Снова ждать в подаяние чувства,
В невесомости руки тянуть,
Проецируя образ - насущный!
Вспоминая мгновенье 'вдвоем'

Как нашел сестрицу - подругу,
Сходство тел, радушной души
Все сошлось под созвездием лунным,
Знаки, символы новой любви

Как играл напевы бодрящие,
В 'звуке музыки' души сплелись,
Закружило в потоке абстракции
Завихрением - любовный мотив

Как катались без пробок,
по правилам,
Соблюдая телесный покой
Отречение держит питательно,
В предвкушение сладости губ!

Как смеялись безумно -размашисто
Эндорфины все дни напролет
Ощущая свободу дыхания,
Изучая искренность чувств

Как глотал аромат легких масел,
Приближался еле дыша
Свежесть локонов, легких -покладистых,
Расплелись в шершавых руках

Растревожила вновь - приручила!
Уезжая оставив каблук...
Сохраню в ожидание трепетном,
Возвращайся скорей милый друг!