Индонезия

Денис Свирин
Индонезия, ты пристанище!
Убежавшим с родимых пенат,
Отдаются за дебри бататовы,
Свежий воздух, живой океан

Индонезия, ты потеряна!
В мокрых джунглях кокосовы залежи,
Там живут обезьяны беспечные -
На свободе слаще банан

Мы как дети рождённые заново
Возвращаясь в Божественный плен,
Жить в свободном падение - празднуя!
Ощутив целину без дверей

Позабывши откуда с рождения,
Остановка 'хомячьей судьбы!'
Попадая в процесс отрешения,
Постигая синдром простоты.

Индонезия, ты утопаешь
В ярких красках - цветущей глуши,
Круглый год зеленые пальмы
Райский сад заливают дожди

Индонезия, ты рассеяна!
В расслабление свежесть идей
Остановкой потеряны местные
Им нет дела до мнимых потерь

А куда все спешим?
Беспокойные!
Лезем к солнцу, сгорая дотла,
Жизнь прекрасна!
Без мнимых фантазий,
Упрощайте свой 'быт' господа!

Индонезия, ты заключение!
На свободе жить не легко
За себя принимаю решения
Сам с собою расплату веду

Остров ждёт - неформальных в мышление
Бунтарей кто не пьёт за мечту
Пастухов кто ведёт к размышлению
Возвращая к корням в простоту

Индонезия ты искушение
Как же мало для счастья в раю
Быть в тебе по карме везение
Я твой преданный пленник в долгу