слушать тебя перебор

Денис Свирин
Пой моя ласточка пой!
Песен мотив на износ,
Голосом чистым завой!
Тембр - вибрацией в глубь

Бей по гитаре в забой!
Ритма цепляющий блюз,
Струны - натянутый нерв
Пульс, растревожит напев

Свежий припев повтори,
Голосом звонким плени!
Сердце ударом в груди,
Стук мелодичной любви!

Пой же в разнос, напролом,
Слушать тебя - перебором!
Пальцы тревожно цепляют,
Душу мою обнажая...