Пороки

Алексей Селиверстов
А что такое искренность?
                В помойное ведро её.
Тебе нужна такая правда?
                Ну с нею вместе заодно.
Любовь-слова.
             Наивности каток.
Доверие...
          Фортуна или рок.
Улыбка-злость.
              А хмурое-лицо.
Душа гниёт.
           Лишь в сердце что-то бьёт.
Родня и близкие.
                Открыты в чёрном списке.
Та красота.
           Лишь требует зачистки.
Как жить?
         Тебя ещё не раз пошлют.
Респект пороки!
              Всем салют...