безшоколадная диета

Денис Свирин
Я слишком много говорю!
Не просто так и не по делу!
Напутствий строгие манеры,
О том, как я тебя пленю...

О том, что ждал не доверяя,
Таинственный, тревожный взгляд
Глаза из цвета минералов,
Разбавят серость дней - забав

О том, как пошлость поднаела,
Как заедаю колбасой
Без шоколадную диету,
Замену сладкому ищу

О том, как предложил добиться,
Вселяя доверительный экстаз!
Влекут Тантрические силы,
Проникновение в глубину - опасно

О том, как прикасаюсь невзначай,
Нащупав влажную ладонь,
Игриво массажируя запястья -
Одной тебе стихи пишу!

О том, как жадно засмотрелся
В твой образ молодеющий - Живой
Рождает вдохновение -предложение...

"Стань ближе, стань моей родной!"