2см

Денис Свирин
Два сантиметра расстояние,
Прикосновения за спиной,
Коленки нежно обжимая -
Намерение без тормозов!

Да, поздно жать на Стоп!
Все закрутилось безвозвратно,
Вперед смотрю и только на тебя,
Без промедления цепляю -
Резвым взглядом

Без лишних слов не умолкая,
Несу на скорости 'да коли?!"
Я ждал пол года, Вашу няшность,
Старался проявить весомость...

Не зря метался, обнажал -
Достоинства без лишних распрей,
В любви я полный дилетант,
Худой живот, без лишних складок

Без кислых мин и рукоблудства,
Наглею за светло, прилюдно!
Хотел приблизится - припасть,
Развеять страх
"Я ничего так !"

Я ничего, кому то должен?
Пленить, ухаживать, ценить,
Усаживайтесь поудобней,
На расстояние согнутой руки

Раскрыты плечи и животик,
Прокаченный - ухоженности вид,
Два сантиметра -
Разделяет робость,
Дотронусь позже
Чуть,
Давай пока дружить

*Неделю, может дольше