умом Россию не понять

Денис Свирин
На излом нас не возьмешь!
Деревянная осина,
Прогибаемся с лихвой!
Отпружинивая сильно,
Тренированна осанка
И на понт нас не возьмешь!

Федерация - Мерило,
Здесь на ссанкции - ссанут!
Ветры, смоги, ураганы
Не страшны - орлам двуглавым!
Русь парит над черной сажей,
За свободу Федераций -
Территория невзгод,
Отражением холокост!

Заклюем ворон горластых,
Отрекаясь от нарядных,
Еле - дышащих "биг - магов!'
На сохранность молодежь

Настоятельно возводим,
Дух - единства, без войны!
Жертвы моды - пидарасты,
Европейская зараза,
Не подступит, не пролезет,
Занавес - раздавит натиск,
Все закончится Майданом!
На Россию нет управы!

*умом Россию не поймут