Сверхновая

Живой Зверь
справа кричат, у руля не я
капитан корабля не придет
Новый день,новый я
стираю прошлое время в песок
Другие цели, и грусть давит на виски
с новой силой взойдет мое пламя, что сам потушил полгода назад

Разрываются части, и вокруг все светится новой надеждой, не закрывай глаза.
В пропасти встретимся, но сейчас я как сверхновая звезда, игнорирую.

Былые лица уже не радуют, но грущу иногда по ним, и можно сорваться но не разрешаю себе.
не хочу снова погаснуть, не догореть, не хочу остаться никем тебе

песочные часы и несколько секунд,
осталось до зори, рассвет идет к нам.
последние песчинки глазами вижу,
у меня едет крыша, слышишь...