среди двухногих

Денис Свирин
Любить?
Помиловать!
Казнить!?
Прижать, обнять иль задушить!?
Не легкий выбор, 'горе от ума'
Все двойственно, все невпопад...

Добился цели -обладаешь!
Через неделю все прошло...
Желание беспощадные капканы!
Всю жизнь мотает,
Прешься в 'за луком'

Тревога в выборе, беснуются умы!
Продавший душу -
за чувствительность 'хотелки'
Расплата счастьем!
Пробегало мимоходом -
За цель не сбывшихся надежд...

За одноразовые - розовые дали,
За однобокий - плагиатами
Флеш моб,
Похожи цели заявителя Мирского,
Доступный тлен сгорает
(Глазом не моргнув!)

Проходит радость,
Озадачен практикант...
"Чего желать минутой позже?!"
Все цели бесполезный на Яву!
Жизнь в будущем - продуманна...
Гипнозом!

А счастье в настоящем,
В центре -Живы!
Без помеси желаний и идей,
Что хочешь делай в эту же секунду -
"Ну же мигом!"
Спонтанным открываются Миры

Ты уже есть!
Ты снова средь двух - ногих!
Ценитель попок,
Распахни же двери!
Открытым будь,
Всецельно - вседоступным!
Учится жить не поздно-
Стать иным!

Еще не поздно полюбить себя!
Бесполое сознание открыто,
Ты часть Вселенной ищущий тепла!
Дивящийся онлайновым моментом!

Без выбора расслабься и Дыши!
Течению Бесконечности отдайся,
В Экстазе раскрывайся и Люби
Тантрический заруб -
для новобранца...

Без повода, без лишних слов,
Доверием к заботливой Вселенной
Качает в люльке беспокойный люд
Тревожный в выборе -
За выгоду насильем...

Казнить, нельзя -
Помиловать возможно...
"Эх, двойственность!
Сплошная кутерьма"
Изменчивы в деяниях -
Словоблудны....
Учитесь сердцем чувствовать Друзья!