Оголяем грудь

Денис Свирин
Тяжелеют сумки
Греча не перловка -
Ценность углеводов,
Простота во всем!
Недоступны боле семга и хамоны,
Привыкайте люди
к простоте Родной!

На полях посадим редьку,
да морковку,
Равноценный закусь -
бройлеру гнилому...
Хватит пресмыкаться!
Разъедая брюшко,
Объедая кости - заворот кишек

Очищайте разум,
меньше живодерства!
Кризис голодовкой -
чистота во всем!
Мы подобие Бога,
стойкие к распятью -
Духовенство в моде,
Диалог с нутром

Не тряпьем едины!
Животы пивные,
Прикрывая перед -
Оголяем грудь!
Сердцу не прикажешь,
на прилавках сажей,
Черный понедельник -
Разьеренный люд!

Привыкайте к моде,
Где пошив узором,
Без лэйблов Кавалли,
без педрильных мод!
Бережливей будьте,
к натуральной ткани,
Золота обвески -
тяжелеет грудь!

Рубль на Авито,
киллограм за тридцать!
Распродажа шмоток,
Переломный год!
Легкость в каждом шаге,
Может это выход?
Голым в Просветление -
Встретить Новый год!

Тяжелеют сумки,
Редька, да морковка
Свежие талоны -
Занавес постой!
Крым наш Геленжиком -
Званные курорты
Отдыхаем вместе,
Жадный Новый год