Я жить хочу, горя!

Галина Харитоненко Анкута
Я, вроде, засыпаю постепенно…
Иль клетки отмирают с каждым днем?
И жизнь моя теперь – всего лишь пена,
А раньше так кипела жизнь огнем!

Огонь в груди – и кровь моя бурлила!
Огонь, ты был источником идей!
Огонь горел – как сильно я любила!
Огнем я зажигала всех людей...

Всевышний, я прошу: верни все снова,
И пламя чувств раздуй в душе моей!
Пусть всплеск эмоций импульс мне даст новый –
Прожить хочу, горя, остаток дней!





                19 августа 2009