Глоток на удачу

Елена Леман
Глоток на удачу.
Прости, я заплачу,
Что просто не значу —
Любви нет отдачи.

И, молча дурача,
Оставишь без сдачи —
Добавишь в придачу
Мне боли подачу.

А кровь так горяча,
А путь уже начат
К душе, совершающей
Боли раздачи.

Теперь незадача —
Глаза я не прячу
За то, что не значу,
Глоток. На удачу.