нащупываем дно

Денис Свирин
Нам остается ждать
и тешится надеждой,
Что все пройдет...
Разрулят - Чинные волхвы,
Но с каждым днем все чаще,
Меня сомнения гложут,
О беспринципной власти -
Распоротой страны!

Мы в центре -
Страстной бучи!
Ядра российской пушки,
На порохе танцует,
Под залпы ристократ.
Под вопли вопиющих,
Под крики несогласных
Продажные симптомы -
Давно минувших лет...

На бирже стойкий голод,
Расплата за убогих!
Несущих знамя - Иродов
Нашествие масон!
Бюрократизм - напыщенный,
Семейство озадачено,
"Кого казнить - помиловать?!"
По возгласам Крымнашъ

"Крым наш!"
Ликуют зрители,
Реалити насильственно,
Пестрят экраны мнительно -
Скандал достиг ядра!
По правилам кармическим
Расплата деревянненьким,
Не в чем невинных грешников -
Прощупывая дно

Доколе будем загнаны!?
Своим несовершенствием,
Доколе безнаказанно
Прощать волхвам разнос!
Об стену биться не за что!
Мутарства потребителей -
Забавны для правителя -
Естественный отбор...

Кто психанул, не выдержал!
Наркотики - распитие,
Не мылом, так удушьем
Закончится психоз!
Дурманит ящик зрителя,
Надеждой тешит - сиськами!
Кто доит, а кто празднует,
Типичный Новый год...