Нежданная встреча

Елена Абдулаева
«А ты совсем не изменилась,
Такая же, как и была».
Вокзал и люди растворились,
Лишь в голове твои слова.
Для нас двоих нежданно встреча
В круговороте бесконечном.
По-дружески поговорили,
О том, о сем, чуть побродили,
Ну, что ж, пора в свою обитель,
Тебя была я рада видеть!
                30.01.2015