Момент встречи

Инга Бахарева
Что есть силы, нас тянут в войну,
Украина, - тому подтверждение.
Разорвать им охота страну,
Разобрав, на никчемность владений.

Но народ наш, что в'ойны прошел,
Устоит, в этом нету сомнения,
Но вложить нам хотят "динамит",
Подорвав, центры сопротивления....

Речь о том, там где малый народ,
Эмиссаров труды, полным ходом,
Чтоб не знали покой, наперед,
Шла война, со своим чтоб народом.

Здесь, ведь если предупреждены,
То опасность уйдет вполовину,
И в Пасе понимать все должны,
Что Америка, - выстрел им в спину...

Нас разводят по сторонам,
Не затем, чтобы стали мы крепче,
А, чтоб, "ВЕНИК  ЛОМАЛСЯ  САМ,
В МОМЕНТ КАЖДЫЙ,  С АМЕРИКОЙ ВСТРЕЧИ "  *****

*****аналогия с народной сказкой, где старик предлагает сыновьям сломать веник
сперва целый, о потом по прутику.