поздравления шлют

Денис Свирин
Новогодняя пред подготовка,
Подготовка к салюту 'бум - бум!'
Оливье - безнадежная масса,
Украшает тарелок набор...

Поедая под пламенны речи,
Президент наставляет плеснуть,
Запивать майонез, быстротечно,
Чтоб сгущало мозги набекрень!

Все по делу, болтает смакуя,
Рано, поздно - проявлена ссуть!
Поздравления шлет через годы,
Запись свежая, старая муть!

Счастье близко, совсем уже скоро
Бой курантов в последний путь...
Деревянная Русь - обезглавлена!
Продырявленный рубль снует!

Новогодний распил - разливая,
По бокалам слезный отток!
Упоением цепляясь за градус,
Холода, коммунальный заруб!

Здесь подарки носки и сережки,
Обвисают сосульки с ушей,
Макароны оставим для будней,
А сейчас говори поскорей!

Как пробились туда и отсюда!?
Где добились посланий в сугроб?
Сказка былью,становится страшно
Наш медведь обсосал лапу пу...!

Откусил пол руки не заметив,
Как хромает изношенный род!
Хоровод закружило в смятение,
Новый год без подарков - добьет!

Все пройдет и печаль и уныние,
Только верь в чудеса на экране!
Там вещают о новых свершениях,
Поздравления шлют и тебя...