Пахнет ладаном утро

Прихожанка
Пахнет ладаном утро,
пахнет ладаном ночь.
Это нужно кому-то?
ладан в ступе толочь,
и кадильные чаши
расставлять в головах,
чтобы головы наши
в панихидных дымах
остывали и стыли,
пепел сыпался с губ,
словно белые крылья
где-то сутками жгут.


янв2015