я знаю...

Наталия Баталова
я знаю - есть таинство ночи,
в нем души летают друг к другу,
в разлуке соскучавшись очень
в разомкнутом жизненном круге...
есть в душах бесценное свойсво -
летать сквозь большие пространства,
сливаться в одну для спокойствия,
доказывая постоянство
любви...