Как мы любили...

Джон Кейт
Как мы любили, как мы любили,
Смотрели в глаза и мозг выносили,
Как мы любили, с утра и до ночи,
Я знаю ты хочешь, со мною быть хочешь...
Я тебя не выношу, даже взгляды,
От тебя убегу если будешь рядом,
Ненавижу смотреть, как ты спишь ночью,
Я знаю ты хочешь, со мною быть хочешь.
Подойдешь. Поцелуешь. Закроешь глаза.
Скажешь что любишь, я отвечу: "Нельзя",
Но опять мы с тобой в одной кровати ночью,
Я знаю ты хочешь, со мною быть хочешь.
Как мы любили, как мы любили,
Смотрели в глаза и мозг выносили,
Как мы любили, с утра и до ночи,
Я знаю ты хочешь, со мною быть хочешь...