Двор большой и круглой чашей

Галина Шпынова
Двор большой и круглой чашей.
Детство, лето, летний зной.
Трёхколёсный красный.  Краше,
Только был Орлёнок мой.

Помогал отец и  будто,
Тень держалась за седло:
Я педалила, а утро
Львиным зевом так цвело!

И мальчишек, и девчонок
Было много во дворе.
Двор - наш друг был верный звонок,
В детском том календаре...