Зарисовка

Александр Нехаев
Полетели грачи на ночлег, соблюдая свой график грачиный. Для сердечных для всех неумех цвет небесный насыщенно-синий. Зажигают за окнами свет, собираются семьи на ужин и мы помним кого с нами нет, и кто очень, и очень нам нужен. Звезды солнышку близкой родней, мы проектом-пылинкой под ними... Благодарность за то, что живой, понимают оставшись живыми. Опустились к уснувшим домам облака на свой уровень нижний. На листочке собрался туман и скатился на линию жизни...