один на льдине

Иван Вологжанинов
вот как-то так – один на льдине,
иду по жизни как сквозняк.
да, я любил, меня любили,
всё в прошлом, снова холостяк…
всё… заплутал  я в паутине
семейных нервных передряг…
любовь купается в графине,
меняю водку на коньяк…
красивая… любовь… земная…
была, которой уже нет.
в окно стучит любовь другая,
но у меня ответа нет…