Приятное общение

Минаров Анатолий
И вновь приятное общение -
Мне дарит щедрый интернет:
Оно - вкуснее угощения -
Влечёт, как бабочку на свет...

В нём позы нет и нет смущения:
Красив вопрос и мил ответ...
Общенье, словно очищение -
От "заморочек" всех и бед...