Нет, сердце нет, не отболело

Олечка Макарова
 на «Сегодня я тобой наполнен» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/01/16/1986

.Нет, сердце нет, не отболело,
Оно тебя устало ждать.
Оно, страдая «песни» пело,
Порой хотелось так рыдать.

Но только ты меня не слышал
Иль слушать просто не хотел.
Как будто из квартиры вышел
И сердца кончился предел.

Сегодня мною ты наполнен!?
Но как тебя мне понимать?
Приносишь столько в сердце боли
И заставляешь так… страдать!

В глазах отчаянье и боли
И боли в сердце и в душе.
Что не хватает силы воли,
Чтобы признаться в чувствах мне!?