Пусть небосвод не бирюзовый

Наталья Мурадова
Достану крылья с антресолей,
Почищу перья и взлечу
Надежда Рубинская Стихотворение « Достану крылья»
http://www.stihi.ru/2014/10/16/5710
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Пусть небосвод не бирюзовый.
Но близок так февраль уже.
За ним весна и крылья снова
взрастут в измученной душе.

Взрастут как первоцвет под снегом,
Что глыбой ледяной накрыт.
Когда сугроб ручьистым смехом
в даль убегая зазвенит.

И выпрямляясь силой слова.
надежду в сердце сохранив,
Цветком вдруг станет сердце новым,
И крылья к свету распрямит.

Пусть небосвод не бирюзовый
И далека ещё весна.
Ей тихо шепчет лес сосновый:
Приди, изящная княжна.