Но все равно тебя забуду

Асия Лайлак
Что делать дальше? Не знаю...
Я понимаю, что все равно скучаю...
И от этого мне больно,
Но жить я продолжаю сольно.
Еще больней… Хочу обнять
Но увы... Вспоминаю те минуты я опять,
Событий столько между нами было.
Эх жаль... Что сразу всё я не забыла.
Остановка.. Район да город,
А теперь тоска и холод...
Объятья, ссоры, поцелуи и обиды
Помню все. Но не подам  я виду
Столько боли принесли друг другу...
Ну и радости... и все по кругу...
Надеюсь тебя я отпущу. Последние твои слова
И я грущу. И не вернуть того, что было,
Моя вина... Да и не начнешь тут всё с нуля.
Хочу обнять! Но нет...
Хотя в уме другой ответ!
Люблю тебя. Да! Вот так...
Не отбиться от мысленных атак,
Душевный мрак... Что дальше?
Не разглядеть ни как..
Хочу прижаться. Нельзя, ведь ты чужой,
Хотя могла сказать - постой..
Может попробовать  вернуть?
Думаю неверное решение отнюдь,
А если верное? Как мне быть?
Не могу тебя забыть...
 А ты?
 Хочу спросить, но нет..
В голове твой силуэт.
Вернись, прошу! Хотя не надо...
Не знаю.. хочу и не хочу.
Скучаю.. тихо прошепчу...
Ночь. Надо спать
А я хочу тебя обнять!
Ни как. Судьбы удар.
Может любовь не наш с тобою дар?
Или мы глупы на столько,
Что думаем о себе и только
Не знаю.. хочу вернуть, но не позволит гордость
И твоя ведь тоже. Овладела нами вольность..
Словила я себя на мысли - пора уже конец..
И стиху и нашему рассказу,
Ведь не с тобой ждал меня венец
Больше не обниму тебя не разу!
Прощай, люблю тебя и дальше буду.
Но все равно тебя забуду!