Часто подиум панель

Валерий Денисов
Как печально! Ну и ну!
Потерял мужик жену...
Состоялась как модель
И забыла про постель!
Лишь карьера на уме,-
Без детей не быть семье…

Зря поверил ей супруг:
Избежит эскорт- услуг,
Покорит весь белый свет,
Всем соблазнам скажет нет
И мажоров отошьёт!
Стал рогатым! Идиот.

Знает точно он теперь:
Часто подиум – панель…
Поздно плакать, горевать,
Мог в модели не пускать!
Чётко знать мужья должны:
Место бабы у плиты!!!
Нету лучше красоты:
Дети, дом, любовь и ты!
31.01.2015

Был отзыв на «Модель» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2012/03/29/799
******************
Как печально! Ну и ну!
Потерял мужик жену...
Поздно плакать, горевать,
Мог в модели не пускать!
Чётко знать мужья должны:
Место бабы у плиты!!!

С улыбкой,
Валерий Денисов   29.03.2012
***

м120    р54   21.01.2024
***