Ты смирилась

Владимир Лаврухин
Ты смирилась со своей судьбою
И в глазах померкли огоньки.
Не гордясь былою красотою,
Хмурые считаешь ты деньки.

Жалко мне тебя,моя родная,-
Ты ведь женщиной была,а что теперь?
И закланья ждёшь ты,как святая,-
Жалко мне тебя,-ты мне поверь!

Заживо уйдя из этой жизни,
Монастырский терпишь неуют.
Тело приготовив к вечной тризне,-
Ангелы за упокой тебе поют!

Злые ангелы,-как ангел смерти,-
Он душе моей не по нутру!
Мы живём в бесцельной круговерти,-
Жду и я,-пока совсем умру.

    31 01 15г В Л