Январь почти ушел

Вячеслав Рясиченко
И снова здравствуй новый день , рассвет как сказка из цветов.
Розсыпал белые снежинки,и подарить он их готов.

Лучи от солна собирает, по снегу россыпью розкинул.
Январь уже почти ушел, и февралю, зиму покинул.

А сам куда-то вновь спешит, страницы дней он не считает.
Вернётся снова через год, за декабрём он точьно знает.
Р.В.П.31.01.15г.