Новый виток

Елена Глушкина
Что было, что будет узнать суждено,
Из прошлого в завтра открыто окно.
От каждого вздоха пылает гортань,
За право свободы заплачена дань.
Ты знаешь, что ночь нам подарит рассвет,
И каждый оттенок имеет свой цвет.
Ты вышел в спирали на новый виток,
Бутон превратился в прекрасный цветок.
Следы исчезают на зыбком песке,
Но память легенды хранит о тебе.